福彩快3

雅思G與雅思A有什么區別?

雅思G與雅思A有什么區別?

雅思福彩快3閱讀考試包括兩類,即 G 和 A。平時薛老師分享更多的 A 資料,今天就和大家分享一下劍橋雅思 g 閱讀題。讓我們看看這組問題中的問題類型?具體考點是什么?讓我們找出答案。

劍橋雅思 7 G 閱讀題?

參考分析:

SECTION 3

章節結構

福彩快3正文,剪切: 說明文

主要內容: 介紹安橋鐵橋的歷史和施工過程。對鐵橋的施工方法有不同的意見。瑞典的一幅水彩畫展示了鐵橋的建造方法。經過調查研究,證明該方法是可行的。

文章結構:

段落 A: 簡要介紹安橋鐵橋的地理位置和歷史意義。

福彩快3第 B 節: 塞文河曾經的盛況,歐洲最繁忙的河流之一。

福彩快3段落 C: 巴茲爾 · 布魯克和亞伯拉罕 · 達比一世的貢獻。

D 段: 亞伯拉罕 · 達比二世有了在塞文河上建一座橋的想法,亞伯拉罕 · 達比三世最終將這一想法付諸實踐。

福彩快3第 E 節: 鐵橋施工工藝: 鑄造 1779-1778 年完成構件,1781 年正式使用。

第 F 節: 鐵橋建設的奧秘。一幅水彩畫的出現為鐵橋的建設提供了新的解釋。

福彩快3G 段: 瑞典水彩畫對鐵橋建造過程的描述顛覆了之前所有歷史學家的假設, 并且很多人對水彩畫所描繪的方法進行了調查研究,以驗證其適用性。

福彩快3段落 H: 研究結果告訴我們更多關于橋梁是如何建造的。

段落 I: 關于鐵橋的故事仍然有一個未解之謎。

試題分析

福彩快3Questions 28-31

福彩快3問題類型: SHORT ANSWER QUESTIONS 簡答題

· 主題分析:

福彩快3問題編號,問題位置詞,答案位置,問題解決方案

福彩快3第 28 when, the furnace, constructed C 段

第1 行,注意題目要求 ONE NUMBER ONLY 只能是 1 個數字。問題都是由特殊的疑問詞 when 提出的,所以首先要確保答案形式都是數字,表示時間或年齡。建議考生可以在全文中畫出所有的時間和年齡數字,這樣可以一目了然,縮小尋找答案的范圍。然后使用順序原則仔細比較原文中時間點附近的單詞是否與標題中的關鍵詞有同義替換表達式,然后確定最佳答案。

主題詢問爐子的建造時間。主題中的 the furnace...originally... constructed 和原文中 C 段中的第1 行.and built a furnace 對應: In 1638, Basil Brooke patented a steel-making process and built a furnace at Coalbrookdale. This later became the property of Abraham Darby. 原文說明達比買的爐子是 1638 年建的,所以 1638 年是答案。

福彩快3第 29 段 when, roads, leading to the bridge, completed E

在第 5 行和第 6 行,問題是通往橋梁的道路何時完工。問題} 中的定位詞 roads leading to the bridge completed .approach roads continued for another two years, and the bridge 對應原文第 E 段第 5 行} was opened to traffic in 1781. another two 在這句話中} years( 和兩年) 是基于上面提到的 1779,所以 1781 年是答案。

福彩快3第 30 when, bridge closed to traffic E 段

在最后第3 行中,問題是橋梁何時停止運輸。題中的定位詞 bridge closed to traffic 對應原 E 段最后第3 行中的 Since 1934 the bridge has been open only to pedestrians.( 1934年,該橋僅對行人開放。) 僅對行人開放表明交通功能已停止,因此 1934年是答案。

第 31 when, model of the bridge, built G 段

6 號線和 7 號線,問題是什么時候建橋模型。根據定位詞 model of the bridge built,在原文 G half-scale model of the bridge was 中找到第 6 至 7 行的 So in 2001 a built...( 因此,2001年,建造了 1:2 的鐵橋模型。)顯然,2001年是答案。

福彩快3問題編號,問題位置詞,答案位置,問題解決方案

第 32 no written evidence, how, bridge was constructed F 段

福彩快3第1 行,標題: 沒有書面證據證明原始鐵橋是如何建造的。

It has always been a mystery how the bridge was built. 鐵橋是如何建造的一直是個謎。

福彩快3必要分析: 原文中的 It has always been a mystery,主題中的 no written evidence 是指沒有證據的未解決進度。兩者的說法顯然是一致的,相互之間是一致的,所以選擇 TRUE.

第 33 Elias Martin, only F 段

倒數第 1-4 行,標題: 埃利亞斯 · 馬丁的畫是唯一一幅展示鐵橋新面貌的畫。

原件: In 1997 a small watercolour sketch by Elias Martin came to light in the Swedish capital, Stockholm. Although there is a wealth of early views of the bridge by numerous artists, this is the only one which actually shows it under construction. 1997年,瑞典斯德哥爾摩出現了一幅瑞典埃利亞斯 · 馬丁的小水彩畫。雖然許多藝術家描述了大橋的初步建設,但只有這部作品描繪了鐵橋正在建設中的場景。

必要分析: 標題說這幅畫展示了這座橋新建時的風格, 而原文說,這幅畫體現了大橋在建造時的風格。標題明顯與文本中的事實陳述相矛盾,所以選擇 FALSE.

福彩快3第 34 {61 段?

第1-5 行,標題: 圖片顯示,鐵橋是從兩邊搭起的。

原件: Up until recently it had been assumed that the bridge had been built from both banks...But the picture clearly shows sections of the bridge being raised from a barge in the river. It contradicted everything historians had assumed about the bridge... 直到最近,一直有猜測說,橋梁建設工程可能同時從兩岸開始。.然而,這幅水彩畫清楚地表明,橋梁部件是由河上的一艘駁船支撐起來的,這顛覆了所有歷史學家以前的假設。

福彩快3必要分析: 原文說,水彩畫中的信息顛覆了歷史學家先前的假設 (包括歷史學家假設的臺灣海峽兩岸修建鐵橋的觀點), 標題與原始內容沖突,所以答案是 FALSE.

第 35 original bridge, model G 段

第 6-8 行,標題: 原始的鐵橋和它的模型用同樣的時間建造。

福彩快3原件: So in 2001 a half-scale model of the bridge was built, in order to see if it could have been constructed in the way depicted in the watercolour. 因此,2001年,建立了一個 1:2 比例的鐵橋模型,以驗證鐵橋是否真的可以在水彩畫中建造。

必要分析: 題目是比較原鐵橋和橋梁模型上花費的施工時間。原文提到了模型開始構建的時間,但沒有提到模型構建的時間, 因此,無法比較是否需要相同的時間來構建。關于這個主題,原文中沒有任何信息,所以答案是 NOT GIVEN.

第 36 Elias Martin, other paintings I 段

第3-5 行,標題: 人們認為埃利亞斯 · 馬丁還有其他關于這座橋的照片。

原件: It had been drawn by a Swedish artist who lived in London for 12 years and .but perhaps the other sketches still exist somewhere. 這幅水彩畫是一位在倫敦生活了 12 年的瑞典畫家畫的。.有可能其他草圖仍然隱藏在某個地方。

福彩快3必要分析: 標題中的 have made other paintings of the bridge 和原文中的 perhaps the other sketches still exist somewhere 表示可能有關于橋的其他圖片。這兩種說法顯然是一致的,相互之間是一致的,所以答案是 TRUE. 劍橋雅思 G

參考分析:

福彩快3Questions 37-40

問題類型: MATCHING 段落和相關信息的匹配

· 主題分析:

福彩快3問題編號,問題位置詞,答案位置,問題解決方案

第 37 why, bridge, across the River Severn D 段

第1 2 號線題目: 大橋需要過賽文河的原因

原文:.and had the idea of building a bridge over the Severn, as ferrying stores of all kinds across the

river... 他的兒子亞伯拉罕 · 達比二世,作為鑄鐵行業的先驅, 我早就有了在塞文河上建一座橋的想法,以便將各種貨物運輸到河的另一邊。 必要分析: 原文講述亞伯拉罕 · 達比二世因為貨物的運輸而建造了這座橋,這顯然是標題中提到的原因。因此,問題 37 中的信息來自第 D 段,答案是 D.

福彩快3第 38 a method used to raise money E 段

6 、 7 號線,題目: 籌集資金修建鐵橋的方法

原件: Abraham Darby III funded the bridge by commissioning paintings and engravings... Abraham Darby III 使用繪畫和雕塑的傭金來資助橋梁建設.

福彩快3必要分析: 標題中的 money 與原文中的 fund 相對應; 原文講述了橋梁建設資金的來源, 所以 38 題的信息來源于 E 段,答案是 E.

第 39 why Coalbrookdale, attractive, iron makers C 段

福彩快3第 5-8 行,主題: 科爾布魯克戴爾地區對鋼鐵制造商有吸引力的原因

原件: This led to cheaper, more efficient ironmaking from the abundant supplies of coal, iron and limestone in the area. 當地煤炭、鐵礦石、石灰石資源豐富,降低了煉鐵成本,更高效。

福彩快3必要分析: 這個問題比較難。沒有非常明顯的同義替代。通過語境,我們知道了亞伯拉罕 · 達比之所以感動,是因為他發現,從煤中衍生出來的焦炭可以代替木炭成為更經濟的煉鐵燃料。然而,科爾布魯克戴爾地區仍有許多資源優勢,可以使煉鐵成本更低,效率更高。顯然,這些都是該地區吸引鐵商的原因。文本中的 ironmaking 對應主題中的 iron} makers; the area 參考 Coalbrookdale.39 題從 C 段,答案是 C.

福彩快340 how, sections, were connected H 款

福彩快3第3 、第四行、題目: 鐵橋的各個部分是如何相互連接的?

福彩快3原件: Instead it was fitted together using a complex system of joints normally used for wood... 與今天的鐵橋不同,這座橋的構件既不焊接,也不用螺栓固定,而是采用了一種通常用于建造木結構的復雜連接工藝。

必要解析: 標題中 were connected,原文中 it was fitted together...joints normally used for wood 對應。問題 40 的信息來自第 H 段。答案是 H.

以上就是為大家準備的劍橋雅思 g 閱讀題。希望各位考生在雅思閱讀福彩快3備考中,多注意練習和總結,掌握試題解題方法。

你和雅思的故事 - Go Hard or Go Home

發表于 2020-03-18

雅思G與雅思A有什么區別?

1 \。不同的參考目的

考試 General Training Module( 或簡稱 G) 學生一般去英語國家學習非學位培訓課程或去加拿大、澳大利亞、新西蘭等國家移民, 定居或工作; 和雅思 Academic Module( (縮寫為 A) 的大部分學生是學生,旨在出國深造,更高的學位或學術訪問。

福彩快32 \。不同的考試內容

G 考試側重于檢查社會或教育背景下的基本生存技能 (basic survival skills), 的內容也是生活化的; A 考試注重考試學術能力,內容比較正式和復雜,詞匯要求較高。

具體來說,G 閱讀考試時間是一個小時,有 40 道題,三部分,難度增加,通常由五篇文章組成, 單詞總數超過 3,000 個,問題數量約為 8 個。其中,第一部分考核日常事務 (實操文章兩篇); 第二部分考核培訓內容 (有關實操或培訓,各一篇); 第三部分是一般說明文本 (類型、長度和難度與 A 條基本相同)。A 班的閱讀也持續了 1 個小時,共 40 個問題,主要是三篇文章,每篇都有 1,000 多字。文章類型主要是說明性或議論文性的,題型大約有 8 種。

3 \。不同的評分標準

從以上比較來看,G 閱讀試題的難度本身要低于 A 閱讀試題的難度,這應該對不少 G 考生有所啟發, 然而,評分標準讓我們大吃一驚!因為,在同樣要求 5 分的情況下,A 班只需要正確回答 15-18 題, 雖然 G 班需要正確做 23-26 題,但這相當于 A 班的得分為 6 分。滿分!這實際上給 G 類候選者增加了很多難度。(注: 其他分數也一樣,這里就不羅列了。)

4 \。受訓者水平薄弱

福彩快3G 班的大多數學生都是已經工作多年的人,他們已經很長時間沒有接觸過英語和考試了。單詞量、記憶力和學習熱情無法與學生相比 (學生通常申請 A 考試。因此,他們中的大多數人在學習時感到無能為力。當然,我們不否認這些人中有精英球員,但畢竟他們是少數。

5 \。很少參考資源

雅思有月余年的歷史,是比較成熟的海外考試。市場上關于雅思的信息-特別是關于 A 的書籍-也無處不在。但如果你仔細看,你會發現只有少數的材料或編制戰略 3 閱讀,甚至更少地與實際參考價值。還有每月套練習 A 類的引用劍橋雅思考試題型,而只有月套 G 類。甚至在各大論壇在互聯網上很少有編制戰略和字摘要 {月號。這是為什么呢?我想這是因為雅思(雅思) G 試驗探討了最基本的理解能力,文字和專題已經是簡單到一定程度時, 這么多的專題重點理解和有真的不是很多技巧。請看看下面的例子: Cambridge 4 General Training Test A Section 1 Question 8 & 13

福彩快3For which section are the following statements true?

Question 8. This activity could cheer you up

對應段落: B Lift your spirits with the taste of carnival!

福彩快3分析: 如果 cheer you up 和 lift your 都不知道} spirits 是相同的信息,并有機會找到答案?但這樣一個簡單的信件,為什么我們說我們不能知道它!

福彩快3Question 13. This activity promises rapid progress

對應段落: B you will be creating complex exotic rhythms in no time.

福彩快3解析: 標題中 rapid progress,原文中 create rhythms }.不 in no time 同一件事嗎?可以不一致?恐怕還得真絕了!

6'。易光的敵人

大多數的學生參加了 A 類編寫工作一段時間,但很多 G 類考生覺得 3 類閱讀考試是很簡單的, 所以我沒有花太多時間在特殊訓練上。有的甚至方便所有的時間做的問題。他們認為問題和答案是真實的,但他們愚蠢地完成了答案。舉幾個例子:

如: Cambridge 5 General Training Test A Section 1 Question 20

TRUE/FALSE/NOT GIVEN

Question 20. There is an upper age limit for applicants.

福彩快3對應原文: over 18 years old by November in the academic year in which you apply to.

答案: NOT GIVEN

福彩快3分析: 此問題的困難在哪里?95% 的學生可以找到這個對應關系,但是大約一半的學生做錯了問題,錯誤地選擇了 TRUE.: “為什么你認為它是正確的?”A: “一目了然,age limit: 18 years old, upper: over, 所以答案是正確的。“但是,當你認真考慮的時候,是下限,而不是上限,那它沒有提到最大年齡不能參加嗎?沒有嗎?如果沒有證據來反駁,然后 FALSE, 不可選} 所以我只能選擇 {64。

7 \。資本密集

福彩快3在 G 閱讀考試中,特別是當第一部分涉及廣告時,每個單詞和字母往往大寫, 如 Cambridge 4 中兩組 G 練習的 Section 1 整篇文章大寫。這讓很多中國考生覺得自己引人注目,因為很多學生不習慣讀或寫每個字母都大寫的英語單詞,每次遇到這種情況, 他們必須把單詞改寫成小寫字母才能理解。不難理解為什么很多學生寫 TRUE 中的題目要求 TURE, 在考試過程中} FALSE 是的 FLASE 并沒有意識到這一點。然而,專家的 麥考瑞 海外考試研究中心發現的現象,每個字母是大寫的 A 考試大多出現在標題或鉛,數量不多, 引起的干擾是很小的。所以,如果要考 G,一定要做好心理準備,找機會鍛煉自己的大寫單詞閱讀能力,創造沒有機會的機會!

8 \。更多隨機順序問題

G 閱讀考試前兩部分和四篇文章中的大部分題目是 Matching 和 TRUE/FALSE/NOT

福彩快3GIVEN 是主要的戰斗,而這兩類問題并不那么容易處理: 前者不容易定位,可能充滿困惑; 后者令人困惑和困惑。雖然 A 類也有隨機問題,但與 G 類相比,這個數字仍然少了很多 (例如, 劍 6 A 類的四套題中,匹配題的平均數是 15-18,而 G類別 Test A 中有 23 個匹配問題,{87!中有 30 個匹配問題)。

9 \。也隱藏了神秘

不要低估 G 的標題。它看起來很簡單,有很多陷阱!最可怕的是,很多候選人在不知情的情況下就陷入了陷阱,自我感覺良好。雖然 A 班有很多陷阱,但大家在做題的過程中更加細心,一步一步, 但是對 G 類的處理不太謹慎。除了上面第三點提到的分數之間的關系外,相對可控性還是比較大的。因為這里的重點是 G 類,所以我只給你舉幾個 G 類的例子。A 類已經在以前的學術文章中解釋過了,我在這里不再重復。

例如: Cambridge 5 General Training Test A Section 1 Question 2

TRUE/FALSE/NOT GIVEN

Question 2. Men “s silk shirts are available in more than five colours.”

對應原文: Silk Shirts M-five sizes, in designer colours

福彩快3正確答案: NOT GIVEN

解析: 有些同學會記下來,填 TRUE 為答案,不用多想。不過細看原文,five 只是對 sizes, 的修改 它與 {106 有什么關系?簡單但容易出錯,還不容易察覺?

另一個示例: Cambridge 4 General Training Test A Section 3 Question 34 Matching

Match each statement with the correct country.

福彩快3Question 34. It helped other countries develop their own film industry

福彩快3對應原文: It was above all the French, followed closely by the Americans, who were the most passionate exporters of the new invention, helping to start cinema in China, Japan, Latin America.

答案: A France

分析: 很多人會誤選 C USA, 因為我一點也沒多想,根據我的第一感覺和第一印象,我仍然覺得答案是對還是錯。的確,我也找到了,但是我在這里摔倒了很多。想想看,如果你選擇 USA, 跟隨 the 為什么在 Americans 領導的子句前面在 who 后面加一個逗號?這里,followed closely by the Americans 用作圓括號,去掉圓括號不會影響句子的整體結構,因此后面的 who 后面應該跟著前面的 {122。

另一個示例: Cambridge 6 General Training Test B Section 3 Questions 29 &33 Matching

Question 29. The identification of the type of creature a pterosaur actually was

Question 33. The first clear proof that pterosaurs could fly

正面解決方案是: D, E

分析: 這里的這兩個問題有一個共同點 -- 都與 actually 或 clear proof 是一個代表客觀事實的詞,而原文嚴重干擾信息,更容易失分。很多同學在 29 道題中誤選了 B 段,因為 B 段總是 'Until recently, most scientists would not have put pterosaurs in the same class as birds in terms of flying ability. Because pterosaurs were reptiles, generations of researchers imagined that ...' 但是,因為主題中有單詞 actually, B 段實際上僅在 researchers 中是 imagine.,而正解段 D 則特別提到 “It was not until” 1791 that the great French anatomist George Cuvier deduced that the animal was in fact a flying reptile ...'

福彩快3第 33 題的同學可能會誤選 F 段,以為 'But how pterosaurs learnt to fly ...' 第一句倒數第二句 'Through gradual growth, the front arms would then have evolved into wings. '是證據,但我沒有注意的是,first clear proof, 不僅是確鑿的證據,也是第一個明確的證據!第 E 段前兩句 -- “In” 1873,a remarkable pterosaur specimen came to light that confirmed Cuvier 's deduction. Unlike earlier fossils, this new find near the Bavarian town of Solnhofen contained delicate wing impressions, establishing definitely that the extinct reptile was capable of flight. '已經確切地表明它在化石中發現了翅膀的痕跡,證明了翼龍可以飛翔。第 F 段實際上只是表達了關于翼龍如何學習飛行的爭議。

發表于 2020-03-18

G類雅思考試攻略

1

理清思路,認真對待 G 考試,加強自己的基礎設施。記住,即使是簡單的問題也可能很容易失去積分!因此,我們必須認真準備,合理利用劍橋真題資源,完成一套,并認真分析錯題,積累詞匯,總結經驗。如果要求不高于 5 分,前兩部分需要仔細研究,使它們煮熟并在心中腐爛,而最后一部分則盡可能多。那些要求更高的人,不僅要重視前兩部分,最后一部分也不能掉以輕心。因為最后一部分與 A 文章幾乎相同,所以 A 練習也是 G 類的常見資源,需要進行更多培訓。這樣,資源豐富了很多,而且可以自由篩選。他們可以有針對性地訓練他們的弱問題,以提高準確性。

2

鍛煉讀大寫單詞的能力。平時可以在網上搜索全部大寫單詞的英文段落,或者在背誦單詞或寫文章時使用大寫單詞輸入, 并鍛煉你隨時閱讀大寫單詞的習慣。

3

細心細致,勇于贏得高分。由于 G 考試本身并不難,所以技巧并不多。許多問題要求考生在做對之前徹底理解,所以他們在做題的過程中需要更加小心。細心細致的人得到高分!

4

時間訓練也很重要。建議大家把培訓給付清,養成習慣,這樣就不會在考場上手忙腳亂了。

發表于 2020-03-18
在線咨詢
IOS papers
wechat您有一條新的消息
麥考瑞雅思客服
請問您要考雅思A類還是G類?
安徽快3-推荐 重庆快3-Welcome 上海快3-Home 北京快3-欢迎您 河北快3-推荐 湖北快3-安全购彩 湖南快3-福彩快3 河南快3-Welcome 吉林快3-安全购彩 体彩快3-推荐